妊娠・出産 出産後に毛量が増えた方いますか?最近毛量が増えてくせ毛になり、後頭部にボリュームが集中しています。体質の変化が気になります。 出産してから毛量増えた方いますか? 私は抜け毛はもちろんあったんですけど、最近になって毛量が半端なくて💦💦 すいてもすいてもすごい量… しかもトップにボリュームならいいんですけど後頭部に集中。 あとめちゃくちゃくせ毛になりました。前髪の産毛がぐりんぐりん🌀 こんなの聞いてなかったよー! っていう体質の変化あったらおしえてください♡ 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 抜け毛 出産 体質 ムタンボ(6歳) コメント らん 私もです🤣後頭部すごい増えましたww しかも毛質もかわって子供のような細い毛だったのが大人のしっかりした毛になりました😭😭😭 2月23日 ムタンボ わー同じ方居ましたかー😂🙌 めちゃくちゃわかります! 私も茶色っぽい猫っ毛だったんですが、黒々とした強い毛に…笑 乾かしたり大変ですよね?短めにしたり、結んだりしてますか? 2月23日 らん 主に結んでます! 2月23日 ムタンボ 一番楽ですよね♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムタンボ
わー同じ方居ましたかー😂🙌
めちゃくちゃわかります!
私も茶色っぽい猫っ毛だったんですが、黒々とした強い毛に…笑
乾かしたり大変ですよね?短めにしたり、結んだりしてますか?
らん
主に結んでます!
ムタンボ
一番楽ですよね♡