子育て・グッズ 母乳を止める方法や費用、経過について教えてください。 詰まりやすいおっぱいで 母乳を3日溜めて絞るって感じのが とてもできません笑笑 想像しただけで怖い。 乳腺炎まっしぐら… 薬で母乳を止めた方いますか? いくらかかりましたか? あと、どんな感じの経過だったか 教えて貰いたいです(๑・̑◡・̑๑) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 母乳 おっぱい あんじゅ(7歳, 9歳) コメント いくみ 素朴な疑問なのですが、私が同じような状況なら、3日とためずにこまめにしぼりますが、いけないのでしょうか⁉乳腺炎になるよりはいいのかな、と思うし、私なら、なるべく母乳をあげたいので…。 2月23日 あんじゅ 母乳をやめたいので聞いてます。 仕事復帰や、おっぱいのトラブルなどいろんな事情があり、そうします。 誰しも、母乳が出てるならあげ続けたい気持ちは一緒です。 2月23日 あんじゅ すごく気分悪いです。 止めた方に聞いてますし そんな風に言われる筋合いはないです。 2月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじゅ
母乳をやめたいので聞いてます。
仕事復帰や、おっぱいのトラブルなどいろんな事情があり、そうします。
誰しも、母乳が出てるならあげ続けたい気持ちは一緒です。
あんじゅ
すごく気分悪いです。
止めた方に聞いてますし
そんな風に言われる筋合いはないです。