コメント

あゆあん
一人目ですけど、深夜2時破水して1日何もせず、結局促進剤で3日目に生まれましたよ😊
一人目も二人目も破水スタートなんですね!頑張ってください🎶

れいな
私も破水からでした!!
臨月なのに送りお疲れさまです🙇♀️
保育園でバシャーっといきましたか?😳
わたしは初めての子で破水して10分くらいで病院につき、徐々に順調に強くなって、4~5時間で産まれました!
-
mmka
田舎なので車じゃないと行けない距離で😂💦
保育園ついて、チョロチョロって感じで、あれ?なんかおしっこ出たかもーとひとり言が息子に聞こえたらしく、ママトイレ行こう!と言ってくれたけど、見るのが怖く笑 我慢するわーと言い、先生に破水したと思うと伝え1度、家に帰るとドバーといきました!😂
破水してかなり順調でしたね♡羨ましい〜♡もう5時間たってます笑- 2月23日

me
私は朝の5時に破水して、夕方の5時からこれ陣痛かな?ってかんじのがきて、12時過ぎて出産でしたので、破水から十二時間後に陣痛、十九時間後に出産でした♡
-
mmka
ってことは、陣痛からは7時間で出産だったんですね♡♡
なんといまきづいたら7時間たってました😂💦- 2月23日

mama
14時ごろ破水して、16時に病院到着、ぐりぐりをされて速攻陣痛がきて、0:51に出産しました💡😳
陣痛がきて7時間59分でした!!
-
mmka
わー♡グリグリ素晴らしい😂💦怖いけど😂
私も一人目は8時間だったので二人目は陣痛が来たら早いかなと思ってます〜😂- 2月23日
-
mama
なんにせよもうすぐ出産ですね😭💓
頑張ってください!( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"- 2月23日
-
mmka
ですね!陣痛からは逃れられない😂💦頑張ります♥ありがとうございます♡
- 2月23日

nn62yy
夜中に破水して即入院しましたが、何もなく普通に寝て朝起きました。
昼過ぎ(破水から12時間後)くらいから徐々に陣痛がきましたがその日は産まれず、次の日朝から促進剤投与され、出産したのはその日の夕方、破水から42時間後でした😅
-
mmka
わっ😅結構時間かかったんですね😭私も大体もうすぐ12時間たちますがなにも来ないです笑
促進剤から結構長かったですよね😅強いのがずっと続くと思うとつらい😭- 2月23日

ゆず
39秋0日の初産婦です(^^)
私も今日、お昼に破水して
病院に入院してます!
自分じゃきづいてないですけど、前駆陣痛は あるみたいです!
今日は生まれないかなーって感じで、明日かなーって思って気長に陣痛待ってます!
回答じゃなくてすみません!
mmka
促進剤怖くなかったですか?(TдT)💦急激に痛くなると聞き怖いです😨
一人目破水だったので二人目も破水からだとわかりやすいと思っていたのでちょうどよかったです😂
ありがとうございます♡
あゆあん
促進剤の怖さも知らず(笑)
点滴の促進剤にしてから3時間です!母子手帳的には超安産です(笑)でもそんなに痛くなかったですよ✨
mmka
えーそうなんですね😂!そ、それは逆日促進剤のほうがいいかもしれない😂どちらにせよ体験する痛みですもんね😂ちょっと怖さがなくなりました♡ありがとうございます😂