※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

尿の勢いが強くて心配。病院で診てもらったこともあるけど、止めることができるなら尿だと思う。色も少し黄色っぽかった。怖いけど笑ってしまう。

いつも破水と間違えてしまいます😭😭尿の勢いがすごくて止めたくても力入れて止めて一瞬止まりますがまたすぐにシャーッと勢いがすごいです(;_;)今さっきもそうかと思いました。笑
それで1.2回病院で診てもらったことあるくらいです。笑
みなさんもこういう経験ありますか??
力入って少しでも止まるなら尿ですよね??心配しすぎですかね色も少し黄色ぽかったし。。
そこからは出てないし(;_;)
勢いよくてこわいです。。笑

コメント

ハリネズミ

完全破水しましたが、そうですね、
自分では止められないです!
一瞬でも止まるなら尿ですね!
ずっとでてるので出ないなら違いますよ!

ゴロぽん

シャーっと出るのはオシッコですかね😃
破水だと、生暖かいのが生理2日目みたいにじゅわんと出る感じです…

ミン

私が破水した時は勢いと量がすごかったです!まさしくドバドバドバ!みたいな😂
尿の比ではありませんでした🙄
最初の方は高位破水だったんですけど、それはチョロチョロって出てたらしく(分娩台上がってたので)私は気付きませんでした…笑

KOBAKEI

破水の時は力とか関係なく、気づいたら漏れてくるという感じです。出してる感覚もないです。
多分、破水になったらわかるんじゃないかな~とは思います‼️