咲や
私がやった方法は、ネットで送料含めて安い店を探し、それを自転車販売のある電気屋(私はビックカメラ)で値切りました
電気屋だとポイントがつくので、本体のポイントで子供用ヘルメットとチャイルドシートのレインカバー代は浮かせられますよ😁
a.u78
イオンの中にある、イオンサイクルで5パーセントオフの日に買いました😆
ポイントもつくし、お得に買えました!
不要自転車があれば1台引き取りもしてもらえます!
咲や
私がやった方法は、ネットで送料含めて安い店を探し、それを自転車販売のある電気屋(私はビックカメラ)で値切りました
電気屋だとポイントがつくので、本体のポイントで子供用ヘルメットとチャイルドシートのレインカバー代は浮かせられますよ😁
a.u78
イオンの中にある、イオンサイクルで5パーセントオフの日に買いました😆
ポイントもつくし、お得に買えました!
不要自転車があれば1台引き取りもしてもらえます!
「保育園」に関する質問
0〜1歳で自宅保育の方、数日連続で外出しない事よくありますか? 夜勤してるので疲れで 外に連れて行けなかった日は罪悪感です。 保育園に預けた方が子供も楽しいだろうなとも思うけど 3歳まで一緒にいたい、、、と葛藤…
胃腸風邪って潜伏期間そんなに長くないですよね?🥲 長女が月曜日くらいから咳で保育園を休んでいます 最後に保育園に行ったのは金曜日です。 今日の夕方、唾がまずいって言い出して 2回吐きました。 熱もなく元気で今は寝…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント