コメント
いちご
よくありましたよ!
この時期は不安ですよね…
こけっちゃん
私も毎日、下腹部痛がありました。というか10wの今も下腹部痛はあります。
特に6〜7wが1番痛かったです💦出血は無かったけど「こんなに痛くて大丈夫かな」と思うくらい痛かったです。毎日不安でした😣
私は体が冷えると下腹部痛が悪化する感じがするので、足首を温めるようにしています💡少し楽になりますよ☺️
-
ゆうらん
私も今その状態で本当に不安で仕方ないです😖
モコモコ靴下履いて生活してますけど足首までではないので明日旦那も仕事休みなので買いに行ってきます!- 2月23日
退会ユーザー
ある人もいるしない人もいるし..
生まれるまで何かしらの不安はつきまといます😭もちろん生まれてからも。。
流産するしないは、神のみぞ知る、医者でもわからない、なので😖😖
-
ゆうらん
弱気になってたらダメですよね😅
- 2月23日
もも
子宮が大きくなる痛みかもしれませんね!
私もそんな時あります!
-
ゆうらん
ほんとですか?!
それなら良かったです😂- 2月23日
退会ユーザー
下腹部痛、よくあるみたいですね💦
私も毎日ハラハラ過ごしています💦💦
1人目の時は全くこんなことがなかったので。
赤ちゃんの力を信じるのみです😊
-
ゆうらん
一緒ですね😂
弱気にならず毎日赤ちゃんの事考えながら生活しようと思います!- 2月23日
けこ
私もよくありましたー😓
生理痛の軽いような痛みや、中を引っ張られるような痛みとかがあって心拍確認まで毎日不安な気持ちで過ごしていましたが、無事に心拍も確認できて、明後日の検診で出産予定日が確定します☺️
子宮が大きくなったりする時の痛みらしいですよ☺️
出血があるなら受診された方がいいと思いますが、ないなら赤ちゃんを信じてあげていいと思いますよ☺️
ご妊娠おめでとうございます💕
-
ゆうらん
心拍確認できるまでは気を抜かず赤ちゃんの生命力を信じます😊
ありがとうございます😭❤︎- 2月23日
ゆうらん
本当に不安です😂