コメント
R
家からでることなく
すぐに 暖かくなるとおもうので
短肌着、長肌着にカバーオール2~3枚くらいかな??とおもいます!
R
家からでることなく
すぐに 暖かくなるとおもうので
短肌着、長肌着にカバーオール2~3枚くらいかな??とおもいます!
「赤ちゃん」に関する質問
突然のウンチの変化 もう一歳を過ぎてるのに、いまだにちゃんとしたご飯を食べてくれません。まだミルクをたくさん飲んでいて、おかゆ風の食材を潰した柔らかいものを食べています。固形物は赤ちゃん煎餅のみです。昨日ま…
赤ちゃんがパチパチやいただきますなど、手を合わせる行為が全然できるようになりません😭2週間前に、 はーいとバイバイができるようになったのですが、 パチパチとやると赤ちゃんは自分の膝をたたきます。いただきますも…
「しっかりした赤ちゃん」って褒め言葉なんでしょうか?😂 生後1ヶ月の子なのですが、 よく「しっかりした顔してるね」とか 「一ヶ月に見えない!」とか言われます😳 産まれてすぐ、助産師さんにも言われました! 遠方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなものでよいのですね!!
わかりました( * ॑꒳ ॑* )
R
肌着は今でも同じものがつかえるけど、
推定体重と産まれてきたらちがったし
身長も高めで すぐに着れなくなったので
買いたい気持ち我慢して2~3枚でよかったな~!てかんじでした!
10月生まれでしたが
家の中では 短肌着、長肌着だけで
1ヶ月くらいは過ごしてましたよ😊
ママリ
ふむふむ確かにすぐサイズアウトしたりってのもありますし沢山買ってすぐ着れなくなってももったいないですよね😅
R
メーカーによって作りも違うし
肌が弱かったりとかもあるので
すぐに着なかったものもあります💦