コメント
あいあい
授乳してるか一緒に寝ちゃってます(笑)
家事はほとんどできてないです(+_+)
ママリ
2ヶ月の頃はほとんど家に居たと思います😅
その頃だと児童館とか行っても遊べないですもんね😣
お散歩したり買い物行ったりぐらいですかね🙌
-
豆ちゃ
そうなんですよね( ´•௰•`)
お家で話しかけたり歌ったりこちょこちょしたりお散歩したりくらいしかしてあげれなくて- 2月23日
-
ママリ
2ヶ月だとまだ反応とかも薄いですよね😅
もう少し経てば少しずつ反応してくれるようになったり
ニコッってしたり笑ったりしてくれますよ!
息子がハイハイやつかまり立ちで動くようになった今、動かない時期の方が楽だったなって思います😭笑
後追いでギャン泣きなんで大変ですw
今の時期は今の時期で楽しんでくださいね😊💗- 2月23日
-
豆ちゃ
反応してくれるの楽しみにめげずに色々話しかけたり見せたりしようと思います🤔
つかまり立ちやハイハイも大変そうですね😅
お互い育児楽しみましょう😆💓- 2月23日
みり
もうすぐ2ヶ月になる子を育ててます。
起きてる時間はつんつんしたり、足の運動?してみたり、自分の筋トレがてら抱っこスクワットしたりですねー(^^)
あとは一緒に寝るか家事するかって感じで1日終わっちゃいますm(__)m
-
豆ちゃ
私もみりさんと同じ感じです😆
一日あっという間ですよね😂- 2月23日
Mary
メリーで遊んだり話しかけたり絵本読んだりしています︎☺︎🌼.*
-
豆ちゃ
絵本もいいですね!!
なにか可愛い絵本買って読み聞かせしてみます😆- 2月23日
ともにゃん
授乳して、寝たら一緒に寝て、ご機嫌な時に掃除と洗濯って感じです^_^
あとは一緒に遊んだり、天気が良ければ散歩!!
窓際で日向ぼっことかです(^^)
-
豆ちゃ
とても参考になります!!
ゴロゴロしてお散歩の無限ループだったので日向ぼっことかしてみようとおもいます!😭- 2月24日
-
ともにゃん
母からは足だけでいいから日に当てろと言われました(๑˃̵ᴗ˂̵)昔の知恵だからあってるかわからないけど、顔は眩しそうにするので朝日だけ浴びてそのあとは下半身だけ日向ぼっこさせてます!
まだ寒かったりするし、これからの時期私は花粉症があるのであんまり外に出たくなくて😅
まだハイハイとかもできないし、限られますよね。がんばりましょー^_^- 2月24日
豆ちゃ
私もミルクあげて一緒にゴロゴロして天気がよければ家の周りお散歩して家事できることだけしてます😂
なんかこう遊んであげるというかそんな感じのことしてあげた方がいいんだろうけど無反応で悲しくなります😂
あいあい
まだあまり反応しないですもんね💦
たしかに悲しくなります(TT)
豆ちゃ
一生懸命テンション上げて話しかけても無反応で最近泣いちゃいます笑