子育て・グッズ 離乳食について質問です。離乳食を始めて5日目です。今日、離乳食食べて… 離乳食について質問です。 離乳食を始めて5日目です。 今日、離乳食食べてる途中に 泣き出し拒否しだしたので 途中でやめてオッパイ飲ませ ました。 その後すぐ寝たので眠かった のかもしれません! 3口くらい食べたのですが 今日はもう残りは食べさせなくて いいですかね?? それともチンして少し 食べさせますか?? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 離乳食 拒否 ぺぺ(6歳) コメント ネガ 食べさせなくて大丈夫ですよー! 2月23日 ぺぺ わかりました! コメント有難うございます💓 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
わかりました!
コメント有難うございます💓