コメント

退会ユーザー
私も初期からちょこちょこ出血し、15wで大量出血して3週間入院しました💦今は退院して無事に育ってます☺️出血の原因はなんですか?

あーか
1人目の時出血して入院しました(・ω・)/
でも無事産まれてますよー!
-
たまたん
そーなんですね。今、出血による入院4回目なんですが、全然減らず、むしろ昨日から急に増えたので不安になってしまいました😢
コメントありがとうございます。- 2月23日
退会ユーザー
私も初期からちょこちょこ出血し、15wで大量出血して3週間入院しました💦今は退院して無事に育ってます☺️出血の原因はなんですか?
あーか
1人目の時出血して入院しました(・ω・)/
でも無事産まれてますよー!
たまたん
そーなんですね。今、出血による入院4回目なんですが、全然減らず、むしろ昨日から急に増えたので不安になってしまいました😢
コメントありがとうございます。
「出産」に関する質問
皆さんはどうでしょうか? 妊娠34w5dで出産、現在生後4ヶ月修正3ヶ月です。 首すわり(小児科で見てもらってすわってた) ニコニコ返ししてくれる プーメリーをジムにしてからブンブン腕を振って遊ぶ 夜少し長く寝てくれ…
1歳の子供がいるのですが、今まで遊んでいたママ友が また1人また1人、、と妊娠報告、、 遊んでいた人ほぼ全員妊娠報告されて、 もうすぐ皆の出産の時期が重なり あぁ、しばらくは子供と2人だ、、と ぽつーんとなり寂しい…
出産入院中、皆さんの旦那さんはどう過ごされてましたか? 入院してる時に遊びに行ってくるとゆわれると私は入院してて頑張ってるのに旦那なだけ呑気に遊びに行ってとイライラしてしまいそうです、、。 せめて出産入院中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまたん
原因はよくわからないみたいなんです😢赤ちゃんは大丈夫やからっていわれるだけで…。ずっと寝てるのに、なんでやろーみたいな。今、ウテメリンの点滴だけなんですが、入院のときは止血剤とか点滴されました?
退会ユーザー
赤ちゃんが元気なら安心しました☺️❤️私の場合は、1週間止血剤と張り止めの点滴して、そのあとは内服薬で様子みました😌鮮血は2、3日でおさまったんですが、茶おりがダラダラ2週間位続きましたね💦
たまたん
やはり止血剤されたんですね。今まで出血したときに違う病院に入院していてそのときは止血剤を点滴していたのですが、転院して、今回は止血剤とかないので止まるのかなぁーと😔方針が色々違うんですかね。返信ありがとうございます😊