雑談・つぶやき チョコをいただき…同僚「これ(チョコ)、フルーツ入ってるけど妊婦さんで… チョコをいただき… 同僚「これ(チョコ)、フルーツ入ってるけど 妊婦さんでも食べられるよね?」 私「お酒が入ってなかったら、大丈夫です」 同僚「お酒?見てない」 なんか気にしてくれる観点が違うことに こういうのが価値観の相違なのかなぁと思った 昨日の出来事… 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 2 妊婦 夫 お酒 Maddie(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 単に気づかなかっただけじゃないですか??フルーツは気にしてくれてたからそこまで気づかなかったのでは? 優しい人だと思いましたけど… 2月23日 はじめてのママリ🔰 追記 意外と自分が妊婦の時って過剰に色々反応してしまうんですけど、まわりはあんまりそうは思わなかったりしてるもんです。笑 私も妊婦の時は色々敏感になりすぎた経験あるので。。 2月23日 Maddie そうですよね。私が敏感になりすぎました。反省です! 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追記
意外と自分が妊婦の時って過剰に色々反応してしまうんですけど、まわりはあんまりそうは思わなかったりしてるもんです。笑
私も妊婦の時は色々敏感になりすぎた経験あるので。。
Maddie
そうですよね。私が敏感になりすぎました。反省です!