コメント
だおこ
え、もう早急に避難してください…。
m
危ない…
出て行きましょう
-
♡A♡
行くところないんです。
しかも子供4人いてるんで…- 2月23日
りょー
ご主人、簡単に言えるなって言ってる時点で自分のした事わかってないですよね!?💦当たりどころが悪かったら大怪我ですよ💦
実家に帰るなりしてわからせた方がいいと思います!いつかご主人の怒りや八つ当たりが子供に来そうで怖いです
-
♡A♡
簡単にっておかしいですよね?
こっちは旦那が蹴った椅子で怪我して痛い思いしたし心も傷ついたのに…てなります。
反省してないですよね?
おデコ割れててもおかしくない位の怪我でした💦
実家帰れたらいいんですけど帰れそうにないです…
子供に手上げる事だけはさせません!- 2月23日
ぴぴ
よく我慢されてますね😥
非難されるべきかと思います、、
-
♡A♡
もう限界です…
心崩壊です。
非難する場所がないんですよ💦- 2月23日
まなおくん
旦那さんそれは酷すぎますよ…お怪我大丈夫ですか💦
病院行って治療してもらって、診断書もらって下さい(><)
旦那さんのそれ列記としたDVですよ。。。
もしかしたら小さなお子さんいてこれから先が不安かもしれませんが、母子シェルターといって旦那さんから匿ってくれる施設もあります😣
とにかく本当に耐えられないなら市役所に行って助けてもらった方がいいです(´・ω・`)💦
ちゅーん
そっちこそよく簡単に暴力振るうよな!って感じ😤 私なら許しませんが離婚したくないってことだから病院で診断書とってしばらく離婚離婚言ってビビらせて反省させましょう。
あめり
わざとじゃないって椅子やテーブル投げるのがわざとじゃないってどういう事って感じですね😱
怪我されたんですね😢
yrk
わたしが小さい時、父がお母さんの事転ばせて肋骨おれちゃったり、じいちゃんに椅子投げられて顔血だらけだったりして他にも色々ありましたが、母は離婚はしませんでした!
その頃わたしは保育園の年長さんだったけど、わたしが離婚したほうがいいよとか、警察呼んでお父さんとじいちゃん、逮捕してもらおうとか、言った記憶があります!
離婚しないにしろ、少しの間離れたほうがいいと思います😭
子供にも悪影響ですもんね!
はなはないぬいぬ
散らかった部屋の写真、顔のけがの写真は撮っておきましょう!病院に行って診断書ももらえたら証拠になると思います。
♡A♡
わざとやった訳じゃないと正当化します。
DVにならないと…
バカなんですかね?
だおこ
行くとこない、逃げられないと思ってつけあがってるだけですよ…。
椅子投げといてわざとじゃないとか意味がわからないです。
病院にいって夫にやられましたといえば、病院では診断書も書いてくれますから充分DVの証拠になりますよ。
役所に女性の相談窓口みたいのあると思うので、相談してみてほしいです…!!
♡A♡
そうなんでしょうか…
投げたと言うか喧嘩になって旦那が蹴った椅子が私の顔に当たった感じなんです。
何日か経ってるんですけど診断書は貰えるんでしょうか?
証拠残しといたいです!
週明けにでも役所に相談に行ってみます(><)
ありがとうございます😊
だおこ
一回だけだったら、まぁたまたまってことになるかもしれませんが…もし何度もあることなら充分離婚理由になります。他のこともあるならなおさらです。
私だったら、どんな喧嘩したって物にあたったりする時点でアウトですが…。だって子供じゃないじゃん、喋れるんだから会話で解決しようよって思います。恐怖を与えて従わせようとするのは最低です。
土日で病院に行けなければ写真だけでも撮っとくといいと思います。
お子さんたちと主さんが平和に暮らせるようになることを願ってます!