コメント

おりんさん。
4回しました。
長男を産むまでに流産で2回、長男の出産後に流産で1回、そして長女を出産し、その後に流産でまた1回😨。
ですが、次男と三男も授かり無事に出産できました‼。

🍎🍏
私も3回しました。もう授かれないんじゃ…と不安になりましたが無事に授かれたので☺️
-
ままり
心強いです😭ありがとうございます!3回もしたら不安になりますよね😭- 2月23日
おりんさん。
4回しました。
長男を産むまでに流産で2回、長男の出産後に流産で1回、そして長女を出産し、その後に流産でまた1回😨。
ですが、次男と三男も授かり無事に出産できました‼。
🍎🍏
私も3回しました。もう授かれないんじゃ…と不安になりましたが無事に授かれたので☺️
ままり
心強いです😭ありがとうございます!3回もしたら不安になりますよね😭
「流産」に関する質問
皆さんは義母に会う頻度どれぐらいですか? 先日、義母が来ていた日に3人目を流産し落ち込んで帰宅して報告すると 大きなため息と共に「なんでなん?無理したからちがうの?」等と言われ、手術した日にはLINEで子ども達…
一人っ子か2人目産むか、、 ものすごく悩みましたが結論一人っ子かなと思っています。 1番の理由は、 私が35歳でフルタイム正社員ですが、旦那が50代なので、60歳定年後が心配だからです。 しかし、2人目も産めたらなー…
今日、妊娠判定で妊娠がわかりました! 身体になんの変化もなく、諦め気味で、先生が気を使いながら結果を言ってくれるんだろうなと思っていました。 まさかだったので まだ信じられず。4週目らしいです。 辛かった自己…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
沢山流産されているのですね😭
ちなみに不育症かなんか原因は言われましたか?
私も3回していて(1回は手術なしでしたが)原因は見つからなくて💧