子育て・グッズ NISSAN エクストレイルに乗っている方!子どもがいて乗りやすいですか?💦… NISSAN エクストレイルに乗っている方! 子どもがいて乗りやすいですか?💦 また、スポーツしている小学生のお子さんがいる方、車出しはワンボックスカーがいいのでしょうか? ワンボックスカーと迷っています… 個人的にはSUV車が好みなのですが、 長い目で見たらワンボックスがいいのか… ちなみに子どもは2人の予定です。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 車 スポーツ のっちん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント