ココロ・悩み つわりが思ったより酷くて自分のご飯ですら満足に食べれないから、息子… つわりが思ったより酷くて 自分のご飯ですら満足に食べれないから、 息子だけでも、きちんとご飯あげたいのに、 離乳食見るたびに吐き気がくるのは、どうにかならんか( ˙-˙ ) BFでも手作りでもどっちにしても スプーンですくった瞬間から吐き気😂(笑) 対策ないですかね?😂😂😂 最終更新:2019年2月23日 お気に入り つわり 離乳食 息子 ご飯 スプーン あゆみ(6歳, 7歳) コメント あゆみ マスク‼︎😲 でも匂いというよりも、見ただけでダメなんですよね😂 でもマスクは挑戦してみます! オムツ替えも少しは楽になるかもですし😁✨✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント