コメント

退会ユーザー
食欲がないだけじゃないですかね?
大人にだってそういう日はありますし。
息子も昨日全然食べなかったですが、病院に連れて行ってませんよ😂

ままり
わぁ、1歳9ヶ月のうちの子より全然食べてますー😅
うちの子、食べない時は一口も食べなくて1食抜くこともあるし、今朝はご飯20グラム、具だくさん味噌汁10グラムだけでした💦
うちの子は1歳までは少し少食~普通ぐらいでしたが、1歳すぎてからほんとに食べなくなっちゃって、食べムラって言うんですかね、そんな感じです。
少しずつ自我が芽生えてきたりもするでしょうから、その時の気分で多少食べない時があっても、そこまで心配しなくて大丈夫だと思いますよ。
-
まなみ
そうなんですか!?
だったら息子いつも食べすぎなんですかね??笑
ありがとうございます
安心できました!!- 2月23日

ぷくぷく
朝ごはんですよね?十分食べているように感じました…😅
うちの娘(もうすぐ11ヶ月)も結構食べるほうですが、朝はやや減ってきました。
-
まなみ
朝です!
朝は、やはり寝て起きただけだし
そんなにお腹空かないんですかね、、、?- 2月23日

a.u78
普段どれだけ食べてるのかわかりませんが、よく食べてるほうだと思いますよ😊
今病院連れて行っても、熱もない、普段と変わらないという状況だと何もできないと思います💦
お腹空いたらまたしっかり食べるのではないですか?
うちの子もよく食べるほうですが、食べない日もありますよ!
でも、特に心配したこともなければ病院に連れて行こうなんて思ったこともないです😅
今は食べたい気分じゃないんだなと思ってます☺️
まなみ
ですかね、、?
こんなん初めてなんでびっくりです。
たしかに大人でも食欲ない日ありますもんね!!ありがとうございます!