※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨✨
その他の疑問

私の友達が出産したんですが、なかなか母乳が出なくて悩んでたみたいで…

私の友達が出産したんですが、なかなか母乳が出なくて悩んでたみたいです。
入院生活が終わり家に帰ったら旦那さんに、「え、ミルクあげるの?母乳は?」と言われ、「出が悪いからミルクに…」って言ったら「えー、ミルク代を節約したかったのにー。母乳出ない母親って居るんだね」って言われたらしいです😡

これ聞いて皆さんはどう思われますか?😡
私は旦那を引っ叩きたい気分になりました

コメント

ママリ

役に立たないついてるだけの乳首のくせに何言ってんの??乳首引きちぎってやりますよ!!!!!!!!

ビール

引っ叩くだけじゃおさまりません!💢
まじで世の中のママ達、全員からビンタです!!!

🦧

じゃあ お前が出してみろ?って言いたくなります 🙃

ままち

ミルク代すら節約したいなら
子どもなんて作るんじゃねえ!!
ミルク代節約したい父親っているんだね。
びーっくり。覚悟が足りないね。
そして知識も足りなさすぎるね。
そしてその言葉、一生忘れないからな。
などなど色々出てきますね😡

かな

我が子のミルク代ケチろうとする父親っているんだねって言い返したーい‼️
命懸けで我が子を産んでくれた妻を労われない夫ほど残念な生き物はいないし、産後の恨みは一生って言う言葉知らないの?ヤバイねwwって声を大にして言いたーい‼️