妊娠・出産 3人目を妊娠しました。長女と次女が2学年差、次女と3番目が3学年差、こ… 3人目を妊娠しました。 長女と次女が2学年差、 次女と3番目が3学年差、 こんな感じの方いましたら、どんな感じ(生活や大変さ、ここは、いいよ!)などありましたら教えてください。 長女と次女が丁度2歳1ヶ月差で、まさにイヤイヤ期と重なり新生児期には、大変だった記憶が残ってるので、次の子は、真ん中の子と3学年と1ヶ月差になるからどんな感じなのかなー。と、、、 先輩ママ、参考程度に教えて欲しいです。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 3 新生児 2歳 妊娠 生活 3人目 イヤイヤ期 やっさん(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント