よし
繋がってるモコモコですね😌
小さいうちはジャンプスーツが活躍します!
maa
うちはベスト着せてます!!
プラス寒いときはおくるみです。
🌷
お出かけように真冬はジャンプスーツ、寒くなり始めはポンチョが活躍しました。
歩き出しそうな赤ちゃんならジャンプスーツはいらないかなと思います。
よし
繋がってるモコモコですね😌
小さいうちはジャンプスーツが活躍します!
maa
うちはベスト着せてます!!
プラス寒いときはおくるみです。
🌷
お出かけように真冬はジャンプスーツ、寒くなり始めはポンチョが活躍しました。
歩き出しそうな赤ちゃんならジャンプスーツはいらないかなと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
混合育児をしています。 ゆくゆくは、完母を目指しています。 直接赤ちゃんが吸いにくい乳首であったため、入院中から保護器を使い吸ってもらっています。 搾乳すれば10mlあったものが、今はMAX60mlとれるようになってきま…
赤ちゃん結婚式参列どうしようか考え中です 結婚するのは旦那の弟です。 私は九州の田舎に住んでいて結婚式会場は東京です。 赤ちゃんが無事に生まれていれば生後2ヶ月ちょっとです。 ・私の実家に預ける ・あかちゃん…
子どもが2人いるママさんにお聞きしたいです。 もうすぐ4歳の妹がいます もうすぐ7歳の兄といつも一緒です。 夏休み中なので、一緒に私の病院に行ったり図書館などの施設にも行くのですが。 「お母さんこっち、お兄ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント