大分市の方。水子供養された方。どちらのお寺でされましたか?教えてくだ…
大分市の方。水子供養された方。どちらのお寺でされましたか?教えてください。
- キティ♬(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
はなかっぱ
高塚愛宕地蔵尊に行きましたよ🙋♀️
二児ママ
南大分の玉泉院の裏のお寺に行きました!有名?専門?みたいです!
はじめてのママリ🔰
私も高塚さんに行きました!
キティ♬
教えて頂きありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
大分市の方。水子供養された方。どちらのお寺でされましたか?教えてください。
はなかっぱ
高塚愛宕地蔵尊に行きましたよ🙋♀️
二児ママ
南大分の玉泉院の裏のお寺に行きました!有名?専門?みたいです!
はじめてのママリ🔰
私も高塚さんに行きました!
キティ♬
教えて頂きありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
3月31日に帝王切開で男の子の双子が生まれました。 早生まれにさせてしまい、申し訳ない気持ちと、可愛くて嬉しい気持ちと入り混じってます。 SNSでは、早生まれ論争が起こっていたり 見なければいいのですが、早生まれ…
みなさんの保育園や幼稚園、支援センターなどに発達障害っぽいママはいますか😥? 空気の読めない人というか、一方的に話しかけまくるような方がよく行く支援センターに2組いて、大きな声で個人情報を聞いてきたりで会うた…
何でも話せるママ友、どこまで話せますか? 妊娠前から顔見知りで、妊娠時期が同じだった為仲良くなり今ではすっかり仲良しです。 お互いの家を気軽に行き来できて、すっぴん部屋着汚部屋下ネタ他人の愚痴OKです🤣 最近金…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント