コメント

知華
長浜赤十字病院は産婦人科・精神科両方ありますよ。
ちなみに産婦人科は周産期母子医療センターでもあります。
知華
長浜赤十字病院は産婦人科・精神科両方ありますよ。
ちなみに産婦人科は周産期母子医療センターでもあります。
「産婦人科」に関する質問
里帰り出産じゃない方に質問です。 産後に出産関係ない、婦人科系のトラブルあったらどこ受診してますか? やっぱり行きなれた産院受診しますか? それとも違う産婦人科行きますか? 産婦人科にかかりたいなって思ってま…
ここ2、3日ほどコロコロうんちしか出てません💦 水分は2リットル近く飲んでいて、かかりつけから貰ったビオスリーと産婦人科からもらったミヤBMを試しましたが効果なしです💦 毎日、牛乳とヨーグルトとルイボスティーは飲…
自治体の総合検診が今度あるのですが、妊娠の可能性があります。 妊娠してると検診受けられないとかありますかね? 身長、体重、腹囲、血圧、尿検査、採血、診察、希望すれば心電図 という感じです。 おそらく検診のあた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっちゃん
コメントありがとうございます!
長浜だと近いですねʚ(,,・ω・,,)ɞ
ちなみに、産婦人科と精神科でオススメな先生いらっしゃったら聞いてもいいですか?
知華
私は、精神科は受診した事がないので分かりませんが。
産婦人科では奈倉先生がおススメです。
男性の先生ですが、丁寧で優しくちゃんと話を聞いてくれます。分からない事を聞いても分かるまでちゃんと説明してくれます。
冗談交じりの話もしてくれてとても良い先生です。
長女出産時立ち会った先生でしたが出産後も毎日欠かさず容態確認をしに来て下さいました。