産婦人科・小児科 米原付近で精神科と産婦人科がある病院を探しています。産後うつや双極性障害で入院する必要があります。滋賀県内でおすすめの病院を教えてください。 滋賀県で精神科と産婦人科があるいい病院知りませんか? 産後うつ、双極性障害になってしまい義親里帰り&入院することになりました。 家は米原付近です。宜しく御願いします。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 病院 産婦人科 里帰り 産後うつ 親 滋賀県 まっちゃん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 知華 長浜赤十字病院は産婦人科・精神科両方ありますよ。 ちなみに産婦人科は周産期母子医療センターでもあります。 2月23日 まっちゃん コメントありがとうございます! 長浜だと近いですねʚ(,,・ω・,,)ɞ ちなみに、産婦人科と精神科でオススメな先生いらっしゃったら聞いてもいいですか? 2月23日 知華 私は、精神科は受診した事がないので分かりませんが。 産婦人科では奈倉先生がおススメです。 男性の先生ですが、丁寧で優しくちゃんと話を聞いてくれます。分からない事を聞いても分かるまでちゃんと説明してくれます。 冗談交じりの話もしてくれてとても良い先生です。 長女出産時立ち会った先生でしたが出産後も毎日欠かさず容態確認をしに来て下さいました。 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
コメントありがとうございます!
長浜だと近いですねʚ(,,・ω・,,)ɞ
ちなみに、産婦人科と精神科でオススメな先生いらっしゃったら聞いてもいいですか?
知華
私は、精神科は受診した事がないので分かりませんが。
産婦人科では奈倉先生がおススメです。
男性の先生ですが、丁寧で優しくちゃんと話を聞いてくれます。分からない事を聞いても分かるまでちゃんと説明してくれます。
冗談交じりの話もしてくれてとても良い先生です。
長女出産時立ち会った先生でしたが出産後も毎日欠かさず容態確認をしに来て下さいました。