コメント

知華
長浜赤十字病院は産婦人科・精神科両方ありますよ。
ちなみに産婦人科は周産期母子医療センターでもあります。
知華
長浜赤十字病院は産婦人科・精神科両方ありますよ。
ちなみに産婦人科は周産期母子医療センターでもあります。
「産婦人科」に関する質問
妊活中で生理は来ないけど検査薬も陰性になる…。もう生理予定日から2週間ほど経ちそうです。とりあえず来週産婦人科予約したけど、産科は「検査薬で陽性になった方が対象です」って書いてたからとりあえず婦人科の方で良…
初マタでぜんぜんわからないんですけど 14週で産婦人科の先生からたぶん女の子かなー?って言われたら結構な確率で女の子なんでしょうか?? 女の子から男の子に変わる人いるんですか? 14週に言われた性別と違う性別に…
土曜日に初めてタイミングを観てもらうために 産婦人科予約取ったのですが 気になって気になって😰 タイミング法を飛ばしていきなり人工授精はできますか? 2人目を希望しています。 1人目は自然妊娠ですが 2人目は一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっちゃん
コメントありがとうございます!
長浜だと近いですねʚ(,,・ω・,,)ɞ
ちなみに、産婦人科と精神科でオススメな先生いらっしゃったら聞いてもいいですか?
知華
私は、精神科は受診した事がないので分かりませんが。
産婦人科では奈倉先生がおススメです。
男性の先生ですが、丁寧で優しくちゃんと話を聞いてくれます。分からない事を聞いても分かるまでちゃんと説明してくれます。
冗談交じりの話もしてくれてとても良い先生です。
長女出産時立ち会った先生でしたが出産後も毎日欠かさず容態確認をしに来て下さいました。