コメント

知華
長浜赤十字病院は産婦人科・精神科両方ありますよ。
ちなみに産婦人科は周産期母子医療センターでもあります。
知華
長浜赤十字病院は産婦人科・精神科両方ありますよ。
ちなみに産婦人科は周産期母子医療センターでもあります。
「病院」に関する質問
派遣です。 今月入社したばかりの会社で 金曜日早退 昨日も早退させていただきました、 金曜日休まないといけなくて💦 病院なんですが なんて言ったらいいですか? 迷惑ですかね💦
来年度入園申し込みを労働で申し込みしました 入れれば4月からわたしは復帰予定でしたが、昨日妊娠がわかり明日病院に行くのですが、順調に行けば6月7月くらいが出産予定日になると思います。 4月に復帰してもまたすぐに…
娘が鼻水と咳が出るので病院に罹ろうと思います。 熱はありません。 保育園でRSが数名出ているのですが、熱がなくても検査した方が良いのでしょうか? RSになった場合、登園時に登所届を提出するのですが、RSの場合は呼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっちゃん
コメントありがとうございます!
長浜だと近いですねʚ(,,・ω・,,)ɞ
ちなみに、産婦人科と精神科でオススメな先生いらっしゃったら聞いてもいいですか?
知華
私は、精神科は受診した事がないので分かりませんが。
産婦人科では奈倉先生がおススメです。
男性の先生ですが、丁寧で優しくちゃんと話を聞いてくれます。分からない事を聞いても分かるまでちゃんと説明してくれます。
冗談交じりの話もしてくれてとても良い先生です。
長女出産時立ち会った先生でしたが出産後も毎日欠かさず容態確認をしに来て下さいました。