※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまり
子育て・グッズ

私は五條住みの35歳です‼️五條〜橿原くらいまでで歳近い方と仲良くなりたいです✨よろしくお願いします‼️

こんばんは😊
私は五條住みの35歳です‼️
五條〜橿原くらいまでで歳近い方と仲良くなりたいです✨よろしくお願いします‼️

コメント

ハル

こんばんは(^^)
橿原住みです!
仲良くなりたいです〜!
よろしくお願いします❤️

• まるまり

まるまり

返事ありがとうございます😊
    是非仲良くして下さい‼️
    橿原アルルよく行きます‼️

• 2月24日
  • ハル

ハル

私もアルルにはよく行きます🚘
    ベビザラスに出没してます、笑
    あとは、八木駅前にある子ども広場に行って子どもと遊んでます♪

• 2月24日
  • まるまり

まるまり

私もベビザラスよく行きます‼️あとフードコートもよく行きます😊
    八木の子供広場行った事ないんですが、小さい子遊べる遊具とかあるんですか❓

• 2月25日
  • ハル

ハル

私もお昼ご飯やおやつをフードコートでよくしてます(^^)

遊具は、小さいですが滑り台とボールプールがあります!
    あとはたくさんおもちゃが置いてあって、子どもは大喜びです(^^)
    お食事ができるところもあり、おやつ等持って行って食べさせることも可能ですし、授乳室もあります🍀

まるまりさんのお子さんは、もう卒乳しましたか?(^^)

• 2月25日
まるまり

室内なんですね😅勝手に屋外だと思ってました😅💦ボールプールいいですねーうちの子も好きです😌
うち11ヶ月くらいで自然と卒乳できましたー😊

ハル

アルルにも室内遊び場欲しいですよね(´-`)
香芝のキッズユーエスランドじゃんぼスクエア香芝店というところにも1度遊びに行きましたが楽しかったですよ❤️
ボールプールもありました(^^)

11ヶ月で自然と卒乳すごいですね!✨
うちは少しずつ減らしていって1歳ちょうどで卒乳できました👍
卒乳って寂しけど嬉しいですよね♪