コメント
にじいろ
話はずれますが、3才以上になってもお昼寝あるんですか?私の知っているとこは未満児までがお昼寝しますので、長くて3年持てば良いかと思います!
にじいろ
話はずれますが、3才以上になってもお昼寝あるんですか?私の知っているとこは未満児までがお昼寝しますので、長くて3年持てば良いかと思います!
「保育園」に関する質問
今年度で辞めれば良かった、、、 仕事を辞めたいです。元々園長とは合わず辞めたかったですが育休でなんとか耐え1人目出産後11月復帰、子どもも職場に預けてる(保育園) 復帰してからも私の仕事が出来ないのが悪いからで…
自宅保育より保育園の方がやっぱり成長早いし賢くなりますか?? うちの子は発達ゆっくりさんで人見知りも激しいです。 最初は自宅保育楽しかったんですけど、最近は子供にとって親とずっといるより保育園で刺激受けた方…
コップ飲み1人でできるようにならなかった!牛乳も上の子は嫌いで全然飲んでくれなかった!四月から慣らし保育本当に保育園の方に申し訳ない!あらゆる手を尽くしたが無理だ!ごめんなさい!!許してくれますかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺︎
確認してませんが、
多分あると思います。
わかりました!ありがとうございます