子育て・グッズ 品薄になる前に、お昼寝用のお布団を買いに行こうと思っています✨卒園ま… こんばんは☺︎4月から保育園に入園予定なんですが、 品薄になる前に、お昼寝用のお布団を買いに行こうと思っています✨ 卒園まで使うものなので、長く使えて品質の良い物がありましたら、教えてください🥰(売ってるお店を教えて頂けると嬉しいです☺︎) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 布団 入園 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 6歳) コメント にじいろ 話はずれますが、3才以上になってもお昼寝あるんですか?私の知っているとこは未満児までがお昼寝しますので、長くて3年持てば良いかと思います! 2月23日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺︎ 確認してませんが、 多分あると思います。 わかりました!ありがとうございます 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺︎
確認してませんが、
多分あると思います。
わかりました!ありがとうございます