子育て・グッズ 産後の生理についてなんですが、上の子のときは断乳してから生理が再開… 産後の生理についてなんですが、上の子のときは断乳してから生理が再開しました。 なので、毎月生理がきていました。下の子は1歳半のときに生理が再開しました。毎月はきていたのですが、今月は25日以降にくるはずが18日から3日間のおりものパットても足りるくらいの出血がありました。不正出血なのかなと思っていますが、こういうことはありますか? 前回の生理は1/29~2/4でした。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り おりもの 断乳 生理 不正出血 産後 上の子 1歳半 ゆりりお(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント