※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷみpu
妊娠・出産

2人目妊娠10週でお腹がぽっこりしていて不安。同じ状況の方いますか?

今2人目妊娠10週です!2人目だから?すでにお腹がぽっこりしています💦
旦那には脂肪と言われていますが、下腹部がぽっこりしてて!
同じぐらいですでにお腹が出てる方、出てた方いらっしゃいますか??なにか異常なのか不安になります。

コメント

ゆー

今は2人目を妊娠中です♥
只今11週目ですが、出てます❢

ポッコリですよーーーぅ♡

• ぷみpu

ぷみpu

ほんとですか!?✨同じような方がいてすごく安心しました✨やっぱり2人目は出るのが早いのかな??

• 2月14日
  • ゆー

ゆー

2人目って出やすいって言いますよねー👩👶💕

不思議ですねー✴

• 2月14日
はるひママ❤️

私も2人目で出てきてますよ〜😊

• ぷみpu

ぷみpu

安心しましたー✨早く検診に行きたくてたまらないです✨

• 2月15日
きゅる

二人目は出始めるの早かったですよ!多分一度伸びてるから伸びやすいんでしょうね(笑)
妊娠した子の性別にもよるんでしょうけども二人目の方が全体的にお腹おっきいです!

• ぷみpu

ぷみpu

そうなんですね💦1人目のときウエスト100㎝達成したんですが、新記録出てしまいそうで恐ろしいです(笑)性別気になります!

• 2月15日
choco&S

11wです。

9wくらいから、
つわりで体重減ってるのに…
便秘解消されても…
これは、やっぱ出てるんだ!と思いました。
二人目以降は早いと聞いてましたが、ビックリしますよね。
この先が怖い。

• ぷみpu

ぷみpu

ほんとに、今すでに5ヶ月ぐらい出てて胎動も感じれそうな気がします(笑)怖いですよね💦

• 2月15日