京都市上京区の、おひさまルームに行ったことのある方、知ってる方いら…
京都市上京区の、おひさまルームに行ったことのある方、知ってる方いらっしゃいますか?
行きたいなと思うんですが、三ヶ月の子供と行ってもいいんでしょうか…?
- そら(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
行ったことありますー!!
行っても大丈夫ですよ☺️
玄関が狭いのと、細い急な階段を上るのでお子さん抱っこしての昇り降り、気をつけてください🙌
京都市上京区の、おひさまルームに行ったことのある方、知ってる方いらっしゃいますか?
行きたいなと思うんですが、三ヶ月の子供と行ってもいいんでしょうか…?
退会ユーザー
行ったことありますー!!
行っても大丈夫ですよ☺️
玄関が狭いのと、細い急な階段を上るのでお子さん抱っこしての昇り降り、気をつけてください🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から慣らし保育が始まった2歳の男の子。 毎日ママーおうち帰るー!と泣いてばかりで昨日は昼食も拒否でした。 今朝起きてからグズグズ。保育園いかないー。と泣き出しました。今日は土曜日だから行かないよと言っても…
小学校入学に向けて、勉強机ってあったほうがいいんですかね、、💦 ダイニングテーブルが大小の2つあるので、そのうちの1つを使って宿題等をすればいいのかなあと思っていました。何年か経って、部屋で勉強できそうなら…
子どもに室内用トランポリンを買おうか悩んでいます。 今はまだ小さいのでマットレスの上で走り回ったりしているのですが、体操の先生からトランポリンは運動発達にとてもいいと聞いたので買いたいと思っています。でも部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ほんとですか!☺️
階段なんですね!ベビーカーで行こうと思うんで気を付けます笑
ありがとうございます♪