コメント

ひなの
抱っこ大好きですがどこに行くにももうベビーカーは使ってないです(*^_^*)

ラテ&ゆめ
ベビーカーは一歳半くらいから乗りたがらず卒業しちゃいました‼️
上の子は抱っこ大好きでしたが、私の妊娠を機に、抱っこできないことを説明して、それ以降抱っことは言わなくなりました💦
多分は、本人なりに我慢してるんだと思います😣
-
ママリ
偉いですね😭✨
お出かけ途中で寝たりしませんか?- 2月22日
-
ラテ&ゆめ
最近は全然お昼寝しなくなりました😳
その分、夜は19じくらいには寝てます(笑)
お出かけしてても、車に乗って寝るって感じです🚗- 2月22日

aimi🍀🐱🌸
まだ使ってます!
買い物や、荷物多い時は、ベビーカーは楽です✨
旅行や、遠出はお昼寝する時もあるので、やっぱりベビーカー使ってます。
さすがに4歳になったら、使わないかなと思いますが、3歳までは使っていいと思います!
最近は、電動自転車の出番が多いですが、電車に乗ったりするとベビーカーは活躍しますね😊
-
ママリ
そうなんですね!
都内住みなので、自転車、クルマは使わず徒歩か電車移動なんですよね。
なので、まだまだベビーカーいるなぁと思ってたんですが、
春から幼稚園だし3歳なるしベビーカー乗せてもいいものかと思って😣💦- 2月22日

うー
使ってないです💦
基本車生活ですが、旅行の時などはだいたい自分で歩くか時々抱っこです
スーパーなどではスーパーのカートに乗せてます🛒

★ハピ★
全く使いません。
車移動が多いですが、動物園や出先で置いてあるベビーカーにたまに乗りたいと言うときがあるので、そういう時だけのせますが、あとは基本歩きます。
ママリ
そうなんですね!
ずっと歩いてくれますか?
ひなの
いえ、抱っこしてます(*^_^*)
でも少しずつ歩ける距離も長くなってきました( ¨̮ )