コメント
退会ユーザー
絶対楽しめますよー!
できることならうちも上の子だけの
時間作ってあげたいと思ってました^_^
下の子見てくれる方が長時間できるなら
1日居ても良いのではないでしょうか?
うちはもうお昼寝しなくなりましたが遊んで疲れたならお昼寝させた方が良いかもですね^_^
楽しんで来てください^_^
4兄妹♥4A
楽しめますよ😍!
この前、子どもたちと私だけでディズニー行きました!
普段お昼寝する上の子達も楽しすぎてお昼寝しなかったです。笑
-
二児の母
ありがとうございます!!
興奮してお昼寝しない時もあるんですね!笑
参考にします!- 2月22日
ハルコ
楽しめると思いますよー
1歳の娘を連れて電車で行ってます。
なかなか。いけませんが…
疲れたらベビーカーでお昼寝とか
使わなければ荷物を置いてとかしてます。
時間は 開園してから入り、帰宅時間に被らない時間に帰るのがいいかなぁーと思います
暖かい天気のいい日だと、いいですねー
楽しんできて下さいねー
-
二児の母
ありがとうございます!
ベビーカー持って行こうか迷ってたから持って行ってもいいかもですね!
ありがとうございます😊- 2月23日
-
ハルコ
向こうで。借りるってのも ありますが 車ならベビーカーは、楽に持ち運び出来るからいいですよねー
- 2月23日
-
二児の母
そうですね!借りるのもお金かかるし車なので持っていきます☺️
- 2月23日
退会ユーザー
去年の3歳の長男と2人でディズニー行きました( ¨̮ )︎❤︎
朝から行ってあとは長男の体力とかで決めようと思って18時半ぐらいまで遊びました!
その日はホテルに泊まって翌日は開園待ちで朝から夕方まで遊べました♥️
新幹線で行ったのでお昼寝はベビーカーでしてました!
車に戻れるなら車でもいいかもしれません⸜( ・ᴗ・ )⸝
ただ私は寝てる間にお土産を見たり、ゆっくり飲み物を飲みながら休憩したりしてました!
-
二児の母
ありがとうございます!
ベビーカー持って行こうか悩んでたんですよ(-。-;
お昼寝以外使わないさそうだし邪魔かなーって(-。-;
あった方が良さそうですね☺️
寝たタイミングで自分の時間作りたいと思います☺️- 2月23日
しえみ
絶対喜ぶと思います😊✨
下のお子さんをどれくらい預けられるかと二児の母さんの体力さえ大丈夫なら遊びたい時間だけ遊んじゃっていいと思いますよ!
私は時間にもよりますが、子供がお昼寝の時はパレードやショーの場所取りしてます😁寧ろその時間にお昼寝してくれ〜って感じで😂
楽しみすぎてお腹が痛くなっちゃうのとてもかわいいな〜と思いました😊
お天気に恵まれると良いですね☀️✨
-
二児の母
私の体力は有り余ってるので大丈夫です👌笑
やはりベビーカーは必要みたいですね!
とても楽しみなので天気だけはどうか😭笑- 2月23日
-
しえみ
3歳だとベビーカーは欲しい時は欲しいけど使わないと邪魔だしで難しいところですよね💦
荷物置きになって楽は楽なんですけど😅お子さんが走り回ってママが追いかける!となると少し大変かもしれません😂
ちなみにショーパレードを見る時はベビーカー畳まないとなので子供が寝た時はレジャーシート引いた上にそのまま寝かせてます😁
有料ですが1000円でベビーカー借りられるので二児の母さんのお好みで持って行っても良いし持って行かなくても良いかな?と思います😊✨- 2月23日
なあ
上の子が3歳のときに
愛知から日帰り新幹線で
いきましたヽ(・∀・)ノ
始発でいって20時くらいまでいましたがかなり遊べましたよ!めちゃくちゃ楽しめました♪
-
二児の母
日帰りで楽しめたんですね☺
みなさんのお話聞いてたらますます楽しみがあふれました☺️- 2月23日
二児の母
ありがとうございます😊
そうですね!ぐずりそうになってきたらお昼寝したいとおもいます!!!