雑談・つぶやき 明日は実家(車で40分笑)に帰る日だ~Σ(ノд<)と思ったら、旦那が週末は戻… 明日は実家(車で40分笑)に帰る日だ~Σ(ノд<) と思ったら、旦那が週末は戻ってくる?って提案してくれた(о´∀`о) 昨日まで産まれるまでは実家で大人しくしときなさいと言ってたのに笑(実家から産院まで車で10分だから) 少しは寂しがってくれたのかなー?(ノ´∀`*) 土日どちらかは仕事になるから、どっちか一日しか一緒にはいられないけど、それでも充分だー(*^^*) 一緒にいるときに陣痛来てくれたらいいのになー(*´ω`*) 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 陣痛 旦那 産院 車 3Kids-mom(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント