子育て・グッズ 顔の傷が治らず、かさぶたを剥がしてしまい血まみれになる悩みがあります。朝起きるとまた血が出ていることも。どうしたらいいでしょうか。 顔の傷についてです。元々ヤンチャなのもあり、顔にすり傷などが多いです。また、幼稚園で更にヤンチャな子にやられて顔に引っ掻き傷があります。 治りかけて、今度は自分でかさぶたを剥がしてしまい血まみれになってまた治らない…というのを繰り返しています。 言い聞かせてはいるものの、寝ている間にかいてしまうこともあり、朝起きてまた血が出ていたり。 どうにかならないでしょうか。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 幼稚園 言い聞かせ あんちゃん(6歳, 8歳) コメント みみ 女の子だから傷残したくないって言って、キズパワーパッドを貼ってるお友達いました。 治りがはやくて綺麗だそうです。 寝てる間も傷を守ってくれませんかね…剥がしちゃうかな💦 2月22日 あんちゃん ありがとうございます。 早速買ってみたいと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありがとうございます。
早速買ってみたいと思います!