せな
お勤めの企業によって違うかと思いますが、内示は1週間前が多いかと。
引っ越しを伴う場合は、1ヶ月くらい前に内々示が出るところが多いのかなと思います💦

ママリ
私の会社は2週間前です!引っ越しを伴う転勤も同様です!

なあ
夫の場合は
二ヶ月くらい前から
⚪️⚪️にいくかもしれないねーって
上司に言われ続けて
一ヶ月前に決定しました。

まや
夫のところは発表されて2週間ほどで着任になります〜!その前の打診は一切なしです!
せな
お勤めの企業によって違うかと思いますが、内示は1週間前が多いかと。
引っ越しを伴う場合は、1ヶ月くらい前に内々示が出るところが多いのかなと思います💦
ママリ
私の会社は2週間前です!引っ越しを伴う転勤も同様です!
なあ
夫の場合は
二ヶ月くらい前から
⚪️⚪️にいくかもしれないねーって
上司に言われ続けて
一ヶ月前に決定しました。
まや
夫のところは発表されて2週間ほどで着任になります〜!その前の打診は一切なしです!
「お仕事」に関する質問
旦那の転職について 現在32歳で、新卒から入った会社に勤めてますが年功序列の会社なので年収が上がるスピードが遅く本人的には転職を考えてるみたいです。年収500万(地方です) 32歳から転職は不安もありますが、旦那を…
夫が普段は平日だけ仕事なのですが、今日は仕事!といって 普段はスーツなのに、Tシャツで、🧢型の斜めがけの鞄(そもそもこのファッションの意味がわかりません!帽子なのか鞄なのか!)で、出掛けました。 仕事は別にウ…
1年前に看護師から保険の営業に転職した旦那の給料が、先月手取りで13万円でした。 先月は飛び抜けて少ないですが、看護師の時より給料は下がってます。 そんか旦那が先月家族旅行に行った時、お客さんに配る用のお土産…
お仕事人気の質問ランキング
コメント