コメント

慎ちゃん
熱なくても移す可能性が低くなっただけでお散歩は避けるべきかと思います。
うちも今月頭に1歳10ヶ月の娘がインフルエンザにかかり、発症した日から解熱後もしっかり家に居ました。計5日間は自宅隔離してました。6日目に病院で完治しましたって聞いてから出歩くようになりました。
慎ちゃん
熱なくても移す可能性が低くなっただけでお散歩は避けるべきかと思います。
うちも今月頭に1歳10ヶ月の娘がインフルエンザにかかり、発症した日から解熱後もしっかり家に居ました。計5日間は自宅隔離してました。6日目に病院で完治しましたって聞いてから出歩くようになりました。
「うんち」に関する質問
出産後、肛門が痛い。それも、うんちをするときではなくて、①何にもしてないとき ②椅子に座ってお尻に圧がかかるとき ③おならやうんちの前 などです。 帝王切開です。 なんでかわかりますか?? 一瞬うんちしたり、お…
消化管アレルギーか胃腸風邪かはっきりせずもやもやしています。 離乳食を食べてから約4時間後にミルク飲んだ直後にマーライオン並みの嘔吐をしました。 食べた離乳食はおかゆ25g、卵黄少し、じゃがいも15g、バナナ5gで…
こんにちは! 12日から軟便と鼻水があり、保育園を休んでいます。 保育園で胃腸風邪が流行っているとのことで 病院に行きましたが、ノロアデノロタらへんは陰性で 胃腸が弱ってる感じかなーとのこと。 整腸剤と鼻水止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❣️普段から元気いっぱいの子で、熱が下がってから平常に戻るのが早く、元気が有り余っている感じだったので暖かいし少し外の空気に触れさせてあげたり外を見せてあげられたらと思ったのですが、まだ早いですね💦週明けまで様子を見たいと思います😊
慎ちゃん
あたしも熱が発症翌日の夕方から少しずつ下がり、その日の夜には平熱まで下がり、翌日から家の中で走り回って体力余っててかわいそうでしたけど、家の中でお絵かきさせたり、録画番組見せたり、一緒遊んだりしてました。
まだまだいろいろな病気が流行してそうなので、うがいや手洗いやアルコール消毒は徹底してますよ。
ゆいママ
そうですね😊まだ他にも危険がありますもんね❣️
慎ちゃん
今はお子さんがまた病気もらわないためにも安静に過ごされた方が懸命かと思います。
では、失礼します。
ゆいママ
そうですね😊ありがとうございます❣️💕