コメント
🔰
お下がりでもらったジュニアシートが15キロ〜だったので
一応15キロになった今月からデビューしました😖
もっちー
最近ジュニアシートにしました。
-
ハルくん
一歳から使えるジュニアシートを考えてましたが二歳過ぎるまで、頑張って乗せます。
返事ありがとうございます。- 2月22日
🔰
お下がりでもらったジュニアシートが15キロ〜だったので
一応15キロになった今月からデビューしました😖
もっちー
最近ジュニアシートにしました。
ハルくん
一歳から使えるジュニアシートを考えてましたが二歳過ぎるまで、頑張って乗せます。
返事ありがとうございます。
「イヤイヤ期」に関する質問
7歳なのにずっとイヤイヤ期状態です😭 7歳の子はおりこうさんですか? ぜーんぶ嫌だーって言ってます… 早起き嫌、早く寝るのも嫌、野菜嫌、片付け嫌、運動嫌、宿題嫌、お風呂嫌、歯磨き嫌、お薬嫌… ワガママモンスター…
イヤイヤ期しんどいです🫠 少し気に入らないことがあれば、大声でイヤー!と言い その度に怒鳴ってしまいます。 最初の頃は、ついにイヤイヤ期かぁ☺️って思って相手をしていましたが 少し前からイライラして我慢出来ず一…
最低だとわかっているので批判的なコメントはご遠慮下さい。 正直、ほんとに正直、子供を産むんじゃなかったと思ってしまいます。 夜泣きもないし寝不足というわけでもないし、メンタルが落ち込んでいるわけでもありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルくん
子供さんはイヤイヤ期のときチャイルドシート嫌がらなかったですか?
今使っているチャイルドシートはお下がりで回転しなくなってしまい全力で座るのを拒否されると大変で(~O~;)
ハルくん
やっぱり変えても嫌がるんですね(^_^;)
返事ありがとうございます。
🔰
めーっちゃ嫌がってました🔥🔥
いとこがジュニアシート使っているのを見るたび乗りたいー!と泣き喚いていたのに
いざジュニアシートにしたけど結局今も嫌がります🔥