※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遠出時の哺乳瓶の準備について相談です。哺乳瓶が足りない場合、買い足すしか方法はありますか?

完ミの男の子がいます!!遠出をする予定なのですが、哺乳瓶が3つしかありません😂

みなさま、遠出をする時は哺乳瓶どうしてますか??
哺乳瓶を買い足すしか方法ありませんかね??

コメント

ごんた

泊まりなら消毒道具もってくとかですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日帰りなんですよ😂

• 2月22日
       チョッピー

手洗いしてキューブで作ります。3つあれば~

ままり

車ですか?車だったら漏れない容器にミルトン液持っていくとかどうでしょう?私はしたことないですが、車だったら可能かも!と思いました!

らいおんちゃん

使い捨ての哺乳瓶もありますよー!

R

哺乳瓶買い足すのは勿体ないのでどこかで洗えませんかね?😱
授乳コーナーにシンクがあったりしますが...
旅行の時にキュキュットのスプレータイプ持っていきましたがとても便利でした✨

ママリ

ミルトンの濃度を調整した消毒液をペットボトルに入れて持ち運ぶのはいかがですか?消毒はビニール袋に哺乳瓶いれて、そこにペットボトルに入れたミルトン液をいれて、口を縛れば簡易消毒になるかなと思います☺️

ビニールやペットボトルはお出掛け先で捨てれますし、行きは重くても帰りは軽くなるかなーと😁🎵

さらい

車ですか?タッパーでミルトンしてました

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございました❤️🤩使い捨ての哺乳瓶を検討してみます✨