子育て・グッズ 3ヶ月の娘がおりもののようなねばねばしたのがちょっと出てました!赤ち… 3ヶ月の娘がおりもののようなねばねばしたのがちょっと出てました!赤ちゃんでもおりもの出たりするんですかね?? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り おりもの 赤ちゃん くどな(6歳) コメント 退会ユーザー 母乳ですか? 母乳だと母親の物が行くので血が出たりおりものが出たりする場合があります😊 と入院中助産師さんが言ってましたよ😄 2月22日 りい ♡ 赤ちゃんでもおりもの出ますよ~! 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント