サプリ・健康 ただの免疫力がないだけでしょうか?私自身今月4回目の発熱です。3回目は… ただの免疫力がないだけでしょうか? 私自身今月4回目の発熱です。 3回目は4日前に発熱、翌月も下がらず、3日目に下がったと思ったら今日夕方から38℃。 咳自体子供からもらって2月6日から治らず、3回目の発熱で緑の痰が出るようになり今日抗生物質を出してもらいました。 3回目の発熱はインフル陰性、今日はマイコプラズマ診てもらい陰性。 正直今月は食事をおろそかにしていて、あまり栄養あるもの食べていませんでした😔 咳と発熱を繰り返し方のお話聞きたいです。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 食事 陰性 栄養 体 痰 なのは(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント