※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

なんだかなぁー。うちの旦那ちゃん、のんびりすぎてイライラするわぁ~…

なんだかなぁー。うちの旦那ちゃん、のんびりすぎてイライラするわぁ~

今日は私の実家にいく日なのに、なんで帰宅途中に不動産屋寄ってくるの??
昨日とかじゃ無理だったんかい??
TSUTAYAで映画借りてなかったっけ(;^ω^)

コメント

さっちゃんママ

みーさんの実家に行きたくなかったからわざと寄り道したとかないですかね?😓
私も旦那の実家行きたくないからいつも今やらなくていいことやり始めたりして、30分でも少しでも行くのを遅くなるように、といつも考えちゃうもんで😖💦

• みー

みー

実家来るの嫌なんですかねぇ。・゜・(ノД`)・゜・。
    事情があっていまだに里帰り中なので、息子ちゃんに会えるの週末だけなのに、、、でも言われてみればすぐに帰ろうとしたりするし( ̄▽ ̄;)

• 2月23日
うっちゃん

うちの旦那もマイペースとゆうか鈍臭いとゆうか気付かないとゆうか、、、
イライラわかります笑笑

• みー

みー

ついつい電話の声もトーンダウンしてしまいます(笑)

• 2月23日