コメント

🐬
みりあちゃん可愛いと思います!
私の周りにはいませんでした🤔
私は漢字が可愛くてもいいと思いますが質問主さんがなしだと思ってるなら上記のふたつでも十分可愛いと思います☺️

mama
みりあ ちゃん可愛いです💓💓
被らなさそうですし◡̈⃝︎⋆︎*
私的には 未里愛 ちゃんが好きです♥️
-
mi___!
ありがとうございます😊参考になります!
- 2月22日
🐬
みりあちゃん可愛いと思います!
私の周りにはいませんでした🤔
私は漢字が可愛くてもいいと思いますが質問主さんがなしだと思ってるなら上記のふたつでも十分可愛いと思います☺️
mama
みりあ ちゃん可愛いです💓💓
被らなさそうですし◡̈⃝︎⋆︎*
私的には 未里愛 ちゃんが好きです♥️
mi___!
ありがとうございます😊参考になります!
「画数」に関する質問
子供の名前についてです、子供にそうたと名前つけたくて画数や両親との相性にしようと思っていたのですがなかなかなくそうたとつけるなら蒼大になりました。パッと見読みにくいかなと思いまだ産まれるまで少しあるんです…
この名前の漢字、読ますか?? 命名ですごーく悩んでいます!! 音は「あおい」か「しおん」にしようというところまで、絞れたのですが、、、 碧唯 碧彩 知恩 ↑読めますか??💦 姓名判断の画数で当て字にしたのですが…
かわいい…けど、画数エグくない?お子さん苦労しない?💦 って名前をどうですか?と聞いてる方が結構いらっしゃる。 名前ってご両親の気持ちが込められた大事なものだからあまり強くは言えないけど、果たしてそれで本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi___!
ありがとうございます😭
漢字が可愛くても可愛のですが
コテコテかなあと思うのと
画数が凶ばかりになってしまって😅
🐬
私は女の子でしたら結婚したりしたら変わるしそういうのは気にしないで名付けしました🤔