妊娠・出産 この間質問したものです!友達の話なんですが、生理予定日は15日で仲良し… この間質問したものです! 友達の話なんですが、生理予定日は15日で仲良しを10.15日にしたそうなんです! 生理は来なくて今日ピンクの血みたいなのが付いてたみたいなんです✌️ 考えられるのは、着床出血ですかね???! まだ検査薬しても反応ないですかね?? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 着床出血 生理予定日 仲良し 検査薬 友達 はな(8歳, 9歳) コメント 初めてのママリ 2月15日生理予定日の場合 2月10.15日にタイミング取ったなら、妊娠の可能性は低いかと思います💦 2月22日 はな 低いですよね😅 でもこんなに遅れてくることがないみたいで😥 生理の確率がたかいですね🙄🙄 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
低いですよね😅
でもこんなに遅れてくることがないみたいで😥
生理の確率がたかいですね🙄🙄