※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

2人目が切迫早産で入院中上の子はどうしてましたか??不安と心配で泣いてばかりです。。

2人目が切迫早産で入院中上の子はどうしてましたか??不安と心配で泣いてばかりです。。

コメント

RM

最初の二日は叔母に見てもらい後は
旦那さんと義母に見てもらいました💦頼りのない義母と旦那さんに不安しかなく喧嘩ばかりで毎日泣いてました😔気持ち凄くわかります。

• ぴっぴ

ぴっぴ

わかります、頼りなさすぎて心配です。
    こんな時に子供も高熱でてさらに心配で涙。。

• 2月22日
  • RM

RM

凄い心配ですよね💦退院するまで色々な心配事不安な気持ちがなくなる事はありませんでした😞

• 2月22日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

長い間の入院だったんですか??😭

• 2月22日
  • RM

RM

他の皆さんはもっと長い間入院されてると思いますが私は幸いにも10日間でしたがとても長く感じました😞

• 2月23日
ハル

旦那は夜勤職なので仕事の日は実母の方に預けています。それ以外は旦那が見てくれてます。
急に入院になってしまったので不安でいっぱいでしたがなんとかやってるみたいです☺️
どのみち旦那や実母には出産時見てもらわなきゃいけなかったので慣れてもらうにはちょうどいいかなと思ってます。大変さも理解できるだろうし。
子どもの順応性の高さって凄いですよね。多分娘さんも寂しいの我慢して頑張ってくれてますよ😊
そう思うと泣いてちゃいられないなと思って前向きに頑張れてます☺️

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですね(T▽T)
    そう思うと私も頑張らきゃってなりますよね。。ありがとうございます😭

• 2月22日
2児ママ

入院して3週間経ちました。ずっと自分の実家に預かってもらってます。土日は旦那が迎えに行って遊びに行ったりしているようです。自分のところには週一回来るか来ないかで、かなり寂しいです。来たとしても場所見知りするのかにこりともしてくれないです😩早く退院したいです…

• ぴっぴ

ぴっぴ

自分の実家だと助かりますよね😭😭
    旦那がほぼ休みないのお義母さんが見ることになったりするのでとても不安で😭
    はなく退院したいですよね。。頑張りましょ😭

• 2月22日
やなこ

同じく入院中です😣

うちは平日は母が泊まってくれていて、
土日は主人が1人で見ています。
最初の10日間くらいは心配で寂しくて毎日泣いていました。

また、10日ぶりくらいに病室にきてくれたときに、
最初見向きもしてくれなくて、また号泣😭
そのあと何度か来てくれているうちに、
場所にもなれて、
私の方にも来てくれるようになって、ホッとしました😅

この入院中に主人の育児スキルが確実に上がっているので、
今後の生活的には助かるなぁとプラスな面もありますよ☘️

笑顔で退院できるよう、頑張りましょう☺️

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですね😭
    旦那もスキルアップしてくれないかな😭😭

頑張りましょう😭😭

• 2月22日
スプリング

敷地内同居の為義家族で見て貰ってました。
双子の為入院は必ずあると言われたので産前は義実家、産後は実家でとお願いしてました。

言われた入院日より早めに切迫で入院になってしまいましたが😅