子育て・グッズ 完母の方で、夜にまとまって寝てくれるようになって助かるーという方を… 完母の方で、夜にまとまって寝てくれるようになって助かるーという方をよく見かけます。私は夜中に授乳しないとおっぱいがゴリゴリに張ってるわ母乳パッドびちゃびちゃだわで、それはそれでデメリットも感じます。 3ヶ月くらいになると赤ちゃんが飲む時に母乳が作られるようになるから張らなくなってくると聞いたことがありますが私は未だに張りまくりますし、張ったら出てきちゃいます💦みなさんは飲ませなければ張らないのでしょうか?私もいつか張らなくなるのかな…。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 授乳 完母 母乳パッド 赤ちゃん おっぱい マット(6歳) コメント ニコ 差し乳だとおっぱい張らないんですけどね〜。 母乳がとても出るんですねー! 2月22日 mini 差し乳になったらはらないです😊溜まり乳なんですかね🙂 2月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント