コメント

はじめてのママリ🔰
私は宍粟市なのでまったく関係ないのですが、一歳半検診、、姫路市だと人が多そうですし大変でしょうね😂
お世話になった産院が姫路の西川さんなのですが検診とか人がすごかったですし😅

ぱるる
少し関係ないですけど、わたしもそこで受けましたがゆっくり話してる時間など無かったですよ(^^)
係の人も多かったので、次、次と結構早めに順番来るし、バタバタでした!
わたしは友達と行きましたけど、ほとんど話してないです!
はじめてのママリ🔰
私は宍粟市なのでまったく関係ないのですが、一歳半検診、、姫路市だと人が多そうですし大変でしょうね😂
お世話になった産院が姫路の西川さんなのですが検診とか人がすごかったですし😅
ぱるる
少し関係ないですけど、わたしもそこで受けましたがゆっくり話してる時間など無かったですよ(^^)
係の人も多かったので、次、次と結構早めに順番来るし、バタバタでした!
わたしは友達と行きましたけど、ほとんど話してないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月で海外旅行に行くのですが、ベビーカーを持って行こうか迷ってます😣持っていくなら機内持ち込みしようと思ってます。アドバイスお願いします。 自宅から空港への往復はタクシーです。 空港内で乗り換え待ち4時間…
エルゴの抱っこ紐腰ってよりお尻の割れ目が痛すぎる😭 肩紐もめちゃくちゃ締めてるし腰の位置も上げてるのに息子が段々下に下がってる気がする、、、 腰のベルトも締めてもなんか緩い感じするし😨ウエストが細いわけでもな…
辻ちゃんが家族全員で立ち会い出産。私は家族でも絶対に立ち会ってほしくないです。たとえ無痛分娩だったとしても多少はしんどいだろうし、汗や血の臭いとか色々気になって集中できません😨 子供も母親の出産シーンなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなり
半年検診の時でもすごく多くてすごく待ってって感じで…何か対策を考えて欲しいです🤦🏻♀️🤦🏻♀️(笑)
西川さん!私も同じです!会ってたかもしれないですね!(笑)