※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんママ
子育て・グッズ

オムツの妥当な価格や、ナチュラルムーニーとムーニーマン5個で5290円のお得パックは購入するべきかどうかについて相談したいです。

オムツっていくらくらいが妥当な価格ですか?
睡眠不足とバタバタで、なんか今まであまり考えずに買ってました。

今日近所のドラッグストアーでナチュラルムーニーとムーニーマンどれでも5個で5290円だったのですが、安いですか?

お得パックでパンツM72枚入り、テープM80枚でした。
買いですかね??

コメント

ひたすらお腹すく笑

安いとおもいます!!!💓

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

安いんですね!今から買ってきます!
    こんな感じで、お得感出して売り出しだったのですが、本当にお得かわからずでした。
    ありがとうございます!

• 2月22日
りん

ムーニーマンM58枚入りを
大体1200円くらいで買っているのでめちゃお得な気がします!!
いいなぁ😭💓

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

そうなんですね!
    オムツって、金額だけ見てたら実は枚数も違って…色んなのがあるのでややこしいですよね😵
    ありがたく買ってきます💦

• 2月22日
 こっしー

普通に安いと思います❗️
特にナチュラルムーニーはめっちゃ安いと思います‼️

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

ナチュラルムーニー、普段は買わないんですけど、下痢のときとかに使ってみたいので1パックはナチュラルムーニーにしてみます!

• 2月22日