コメント

i
私も一歳半で断乳しました👍薬を飲まないといけなかったので泣く泣くだったのですが、その後はよく食べよく寝るようになったので良かったです。
私は日中から始めました。色々方法はあると思いますが、乳首に絆創膏を貼っただけでウチの子はきみ悪がって簡単に成功しました😂それまで一日10回はおっぱいあげていたんですけどね💦
少しでも参考になれば✨
i
私も一歳半で断乳しました👍薬を飲まないといけなかったので泣く泣くだったのですが、その後はよく食べよく寝るようになったので良かったです。
私は日中から始めました。色々方法はあると思いますが、乳首に絆創膏を貼っただけでウチの子はきみ悪がって簡単に成功しました😂それまで一日10回はおっぱいあげていたんですけどね💦
少しでも参考になれば✨
「断乳」に関する質問
夜通し寝たことない息子… 断乳してもかわらず… 早く夜通し寝れるようになってくれ〜😭😭 あと腕枕も腕やられるううう なんでまわりぶっ通し寝れる子ばっかりなん〜 私もベビーモニター使って自分時間ほしい〜 世界一可愛い…
もうすぐ2歳になる、断乳済みの子どもが今だにしょっちゅう乳首を触ってきます。 これはいつか自然になくなるのでしょうか?😅 無理にやめさせた方がいいのでしょうか。
15日に完全断乳と決め、8日から日中の授乳を辞めました。 ・朝6時に授乳 ・添い乳で寝かしつけ(20時) ・夜起きたら授乳(0時と3時) 8日以降は1日4回授乳してます。 お風呂はワンオペですが6日から服を着て入ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ぐずるとおっぱいをしてしまうので
私も1日10回はあげている状態です。
絆創膏一度やってみます!
ありがとうございます😊