コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もですー😭
もうすぐ1歳8ヶ月になるのにまだ自分で食べようとしません!
手づかみできるものがあれば手を伸ばして食べますが、スプーンかフォークが必要な物は私にはい!とスプーン渡してきます💦
また同じくスプーンに食べ物を乗せて置いておくと口に運ぶこともあります!
それでも食べさせて!って怒ることもありますが…
同月齢の子はだいたいもう自分で食べようとすると思うので焦るし、ずっと介助しなきゃいけないのも疲れますよね…私も一緒に食べたいのに🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子もですー😭
もうすぐ1歳8ヶ月になるのにまだ自分で食べようとしません!
手づかみできるものがあれば手を伸ばして食べますが、スプーンかフォークが必要な物は私にはい!とスプーン渡してきます💦
また同じくスプーンに食べ物を乗せて置いておくと口に運ぶこともあります!
それでも食べさせて!って怒ることもありますが…
同月齢の子はだいたいもう自分で食べようとすると思うので焦るし、ずっと介助しなきゃいけないのも疲れますよね…私も一緒に食べたいのに🤣
「お菓子」に関する質問
旦那が職場の方(50代男性)から自家製ピクルスをお裾分けしてもらいました😊美味しくいただきましたので、ピクルスが入っていた瓶をお返ししたいのですが(大きめのガラス瓶です)お礼に何かを添えたいと思っています。 お友…
今日39週3日👶 39週6日で入院し、計画分娩が決定しました👶 陣痛中、エネルギーになるので食べたほうがいいとよく目にするんですが、みなさんは陣痛中にどんな食べ物食べましたか?😊 カロリーメイトとウイダーインゼリー…
こんな旦那ならどう思いますか? いろいろありますが、やっぱりこの人とこれから過ごしていくのが無理だと思いました。 いつも通り夜ご飯を作って出しました。 足りなかったらしく、お菓子を食べ始める。 せっかく作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
そうなんですよー😭
自分で食べてくれたらどんなに楽になることか…💦
一緒においしいねって言いながら食べれる日が夢のまた夢です😢
技術的なのもなのですが、やる気が出ないと練習にもならないですよね💦