コメント
ぷくぷく1129
お前らやってきてないだろってお前がやってないんだろ?あ?
って思いましたね。
一番夜泣きもあるし首が座らないからその補助だってしないといけない、言葉が話せないからなんで泣いているのかもわからない一番大変な時期だと思います。
ちょっと、考えがあまりに浅はかすぎますね。
これでイクメンを語らないでいただきたい
退会ユーザー
当然産まれてから24時間365日育児した結果を書いているんでしょうね?
その上でこう思えるなら尊敬しますねうちに呼びたいくらいです(*^ω^*)
もし違うならマジで頭の中ハッピーセットですねwww
顔面グーパンしたいwww
ちょっとオムツ替えてミルクあげて抱っこしただけでごちゃごちゃ言わないで欲しいです。
-
リモーネ
本当にどうしたらそんな勘違いできるのか、、
たしかに、逆にそこまで楽に思えるのは素晴らしいですよねw
ハッピーセット笑っちゃいました(笑)
そんなに楽なら世の中の子育てたくさん助けてくださいって感じですね(笑)- 2月14日
退会ユーザー
ウザいですね( ̄▽ ̄)笑
これの続きが読みたくなりました。笑
-
リモーネ
もうほんとどうかしてますよね。BLOGOSというサイトに載ってました。長谷川豊さんという元フジテレビのアナウンサーの人が書いたみたいです(笑)
- 2月14日
-
退会ユーザー
ちょっと調べて旦那と見てみようと思います!笑
旦那が何ていうか…笑
アナウンサーなんですね💦- 2月14日
ボブらん
世間のママ達を敵に回しましたね( ˙-˙ )
お前1週間でいいから新生児のお世話してみろや!って言いたいですね。
寝れなかったあの1ヶ月は仕事してるよりも辛かったのに…!
-
リモーネ
本当に、こんな勘違い記事を堂々とブログに書いてるなんてこわいです💦
これ読んでみんな、そんな楽なんだ〜って思ったら最悪ですよね。。
普通に考えて、産まれたら一年は楽だなんておかしいですよね。。- 2月14日
退会ユーザー
産後の身体になって母乳出てからそれ言えよ?出来ないなら言うなよ!ですよね。フンッ(。-`へ´-。)
この1年が人生で何よりも過酷でしたよ・・・
育児してないのがバレバレですよね。
-
リモーネ
本当ですね、みんな産後あちこち痛かったりしても頑張って我が子に身を削って愛情注いでるのに、それを一番楽な時期だなんて言うの、いい大人が、しかも自称イクメンが言うのほんと許せないですよね。
- 2月14日
あちゅ♡*゜
男の人は出産してないからお母さんの産後の体の状態とスタートから全く違うと思うんですけど( ˙-˙ )
まず、腹切ってこいよーって感じですw
-
リモーネ
ほんとそうですよね!嘘ばっかり知ったかぶりでほんとこの人許せないです。。
- 2月14日
退会ユーザー
長谷川が書いてるんですね!
コイツわざと炎上するようなこと、しょっちゅう書いてるんで頭イかれてるんだと思います( ̄▽ ̄)笑
-
リモーネ
そうなんですか?!自分勝手ですね😡要注意人物ですね😡常習犯ならもはや勝手に炎上しててもいいけどこんな、わざわざ勘違いイクメンを増やすようなこと書いて、子育てしてる人を傷つけて平気なのが腹立たしいです。。
とか愚痴ばっかりですみません(笑)- 2月14日
さゆ
え、なんだこれ、キレそうです(T ^ T)
-
リモーネ
もはやワタシはきれちゃってます😡😡(笑)
- 2月14日
YM
ヤバイヤバイww
頭いかれてますねw
ブログちょっくら荒らしてきます!w
-
リモーネ
遅れてすみません💦💦
この人文章からして絶対考え曲げなさそうだしほんと嫌です〜〜
謝ってほしいって思っちゃいます(笑)- 2月16日
リモーネ
ほんっとうにありえないですよね!!有名なブログのサイトでこんなこと堂々と言ってるので、恐ろしいです。
ただ寝っ転がってるだけに見えてるなんて、、しかもそれで育児してる気になってるなんて。無神経にもほどがありますよね。