夜中にチクチクした痛みがあり、陣痛か前駆陣痛か悩んでいます。痛みが微妙でイライラしています。前駆陣痛が多いか心配です。母親に起こすべきか迷っています。
今日夜中の1時半くらいからお腹が痛くなって、でもあー痛いって感じじゃなくて、チクチクと生理痛みたいな感じで、間隔を測り始めて、ある一定の間隔になってきて、陣痛かな。
お母さん起こそうかな。いやでも、そこまで痛くないからまた前駆陣痛かもしれないし、めちゃくちゃ痛くなるまで待ってようと思っていたらいつのまにか寝てしまっていました。
そして今日の朝もチクチク、今もチクチク、なんかもう間隔測る気力もなく、微妙な痛みにイライラ。
前駆陣痛多すぎない?と思ってしまった‥
- もえまき🐶💙(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

コッコ
2人目前駆陣痛3日間続きましたよ!
あ〜お腹張るな〜痛いな〜腰重いな〜って!前駆陣痛が1ヶ月続く人もいるみたいですよ!私は3日目で前駆陣痛から本陣痛に繋がり産まれました!
38週で内診グリグリしておしるしなのか内診後の出血がわからず!39週1日目に産まれました!

コッコ
長いですね〜でももーすぐですよ!!頑張って下さいっ!
-
もえまき🐶💙
はい!
ありがとうございます(*^ω^*)- 2月22日
もえまき🐶💙
私は37週からほぼ毎日のように前駆陣痛来てて一回陣痛だと思って病院行ったら子宮口ガチガチでまだまだだねと言われて、そこから1週間経ちました‥明後日で39週に入ります。
中々本陣痛に繋がらずイライラしています(>_<)