妊娠・出産 妊娠検査薬で薄っすら陽性反応が出たのですが生理不順のため排卵日とか… 妊娠検査薬で薄っすら陽性反応が出たのですが 生理不順のため排卵日とか分からない状態です。 前回生理は1/13です。 昨日よりは濃くなってるとは思うのですが 病院行くべきですか?💦 hcg注射打ってもらうと妊娠継続しやすくなると聞いたことがあるのですが… 今まで不妊治療してたのですが今回はストップしてました。 今病院に行っても何も意味ないでしょうか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 不妊治療 陽性 ママリ(妊娠30週目) コメント あずあず フライングですか?(>_<) まだまだ早いかもしれないですね😭😭 2月22日 すぴっぴ このくらいで病院に行きましたが まだ早いと言われました😰 胎嚢など確認できないと 注射とかも厳しいと言われました💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント