コメント
いちご
ユニクロレギンスにロンTですね😵たまにスカッツかなー。
外で遊ぶとすぐ汚すし、絵の具、クレヨン、給食シミがつくし…登園と休日はお洋服分けた方がいいですよ✨
いちご
ユニクロレギンスにロンTですね😵たまにスカッツかなー。
外で遊ぶとすぐ汚すし、絵の具、クレヨン、給食シミがつくし…登園と休日はお洋服分けた方がいいですよ✨
「女の子」に関する質問
お子さんが小さく産まれた方 35週、約1300g、40㎝で産まれました。 順調に元気だったためフォロー診察などはなく1歳半検診(1歳8ヶ月)で7800g、74.6㎝です。 その時に2歳になると保険適用になるから話し聞くだけでも…
性別について【エコー有り】 健診のさい、お股に白い二本線が見えるから女の子かなと思います。と言われました。 女の子の三本線がみえたら確定と言われたのですが、このようなエコーから男の子に変わった方はいられます…
ベビーナブがわかる人いらっしゃいますか?? 昨日、15週の検診に行ってきました! そこで手に入れたエコー写真から性別がわからないかな??と思って質問をさせてもらっています🙇🏻♀️ 今回4人目ですが、毎回エコー写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます❤️
もう園生活のお遊び着!として、可愛さ求めずに挑んだ方が良さそうですかね🤔💕笑
いちご
一応リボンやレースがついてる女の子ぽいのは選ぶといいですよ✨白はあんまりオススメしません💦靴下も気をつけて下さいね⤴足形が残っちゃいます(笑)
もち
なるほどなるほど❣️
こちらの好みというより、娘の喜んでくれそうなもので安価なもの、考えてみます😆
靴下!足型いやんですね!笑
濃い色の靴下考えてみますーー💓