コメント

いちご
ユニクロレギンスにロンTですね😵たまにスカッツかなー。
外で遊ぶとすぐ汚すし、絵の具、クレヨン、給食シミがつくし…登園と休日はお洋服分けた方がいいですよ✨
いちご
ユニクロレギンスにロンTですね😵たまにスカッツかなー。
外で遊ぶとすぐ汚すし、絵の具、クレヨン、給食シミがつくし…登園と休日はお洋服分けた方がいいですよ✨
「保育園」に関する質問
1歳児クラスから一緒に進級したと思ってた子が いつの間にか来なくなってました 突然退園するパターンはあると思いますが 誰も全く何も言わずいなくなるのが 保育園じゃ普通ですか? ちょっと寂しいですね😔
一歳半で追加の予防接種(4回目)があるのですが、保育園の都合上平日の夕方に接種考えてるのですがやはり午前中の方がいいでしょうか? 生後2ヶ月から3回すでに打っていて副反応とかは見られていなかったので夕方でも大…
小1の息子がいます。学校での話を聞くとほとんど同じ保育園から上がった子の名前しか聞かないんですが、そのうち新しいお友達できますよね?🥲 ちなみに一年生80人中同じ保育園の子は15人くらいなので人数が多いわけではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます❤️
もう園生活のお遊び着!として、可愛さ求めずに挑んだ方が良さそうですかね🤔💕笑
いちご
一応リボンやレースがついてる女の子ぽいのは選ぶといいですよ✨白はあんまりオススメしません💦靴下も気をつけて下さいね⤴足形が残っちゃいます(笑)
もち
なるほどなるほど❣️
こちらの好みというより、娘の喜んでくれそうなもので安価なもの、考えてみます😆
靴下!足型いやんですね!笑
濃い色の靴下考えてみますーー💓