コメント

D-H-E
病院には行かれましたか?
あまり無理せず、お腹に違和感があるようでしたら、受診した方が安心できますよ!
私は女ばかりの職場で、上の方は出産経験者だったので、切迫流産になった時、休むように進めてくれました。

ri✯
おめでとうございます♡
一区切りつきましたね(^^)!
私もかなりハードな仕事をしていて、毎日重いものを持ったり1日中歩き回っていて仕事が終わるのも21:30とかでした。
毎日毎日不安で、頻繁に腹痛もありましたが我慢して働いていたら、25wの時に切迫早産で入院になってしまいました💦💦
職場の方たちは、理解もあり、こまめに声もかけてくれていましたが、自分自身が周りに甘えられない性格で無茶しすぎてしまいました☹
本当に無理と我慢はよくないです(><)‼︎
-
田舎の母ちゃん
入浴介助、移乗介助が負担なんですが、人員不足の為に周りに頼れず・・
ナースコール鳴ればダッシュですし・・
辞めたいけど、育児休業手当欲しいですし
グチグチとごめんなさい- 2月15日
田舎の母ちゃん
病院へ仕事が終る毎に行きたいです。心配性なだけかもしれませんが・・
まだ、胎動もなく元気かなー?って不安いっぱいです
D-H-E
胎動がないうちはまだまだ不安でいっぱいですよね(T_T)わかります。
検診までも長く感じてしまいますしね(>_<)
心配になるのは当たり前です!!!
お母さんですもん♡
その心配を安心に変えるためにも、念の為、受診してみてもいいと思いますよ(^^)